Bombette di capocollo di suino ripiene con grana, besciamella e scorza di limone con panatura al limone

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Bombette di capocollo di suino ripiene con grana, besciamella e scorza di limone con panatura al limone

9.50 IVA inclusa

Le bombette sono un tipico piatto pugliese. Una tira l’altra. Provare per credere.
Le bombette sono golosi involtini dalla forma arrotondata, preparati con sottili fette di capocollo.
Queste bombette sono preparate con carne di maiale panate da entrambi i lati con panatura al limone e ripiene con grana besciamella e scorza di limone.

Pezzatura: 1 Vaschetta (15 bombette)

9.50 IVA inclusa

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Come cucinarlo
Le bombette tradizionalmente vengono cotte su brace ma possono essere cucinate anche al forno o in padella.
Servitele calde accompagnate da pane locale. Dorate fuori, dal ripieno saporito e filante sono una libidine.
*Ricorda sempre di uscire la carne dal frigo almeno 20 minuti prima di cuocerla per godere al massimo del suo sapore e della sua morbidezza.
Ingredienti e allergeni
Ingredienti: carne di suino, grana, latte, pane grattugiato, limone
Allergeni: cereali con glutine, latte
Conservazione e scadenza
La spedizione delle carni avviene tramite corriere o pacco refrigerato per un trasporto perfetto in grado di non alterare le proprietà organolettiche delle carni.
Una volta consegnata, conservare la carne in frigo a temperatura compresa tra 0 e +4 °C, per un massimo di 5 giorni.
Se la carne dovrà essere consumata oltre i 5-6 giorni, consigliamo di congelarla al suo arrivo.

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