Involtini di trippa d’agnello

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Involtini di trippa d’agnello

9.00 IVA inclusa

Sono degli involtini di trippa d’agnello tagliati a pezzi, avvolti con prezzemolo, formaggio e pepe. E’ un piatto tipico della tradizione pugliese.

Pezzatura: 500g

9.00 IVA inclusa

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Come cucinarlo
Gli involtini di trippa d’agnello si prestano a tantissime ricette. Vengono poi cotti tradizionalmente in una pignatta di terracotta, conditi in un secondo momento con cipolla, pomodori a pezzi e formaggio, disposti a strati alternati.
*Ricorda sempre di uscire la carne dal frigo almeno 20 minuti prima di cuocerla per godere al massimo del suo sapore e della sua morbidezza.
Ingredienti e allergeni
Ingredienti: trippa di agnello, prezzemolo, formaggio, pepe
Allergeni: latte e derivati
Conservazione e scadenza
La spedizione delle carni avviene tramite corriere o pacco refrigerato per un trasporto perfetto in grado di non alterare le proprietà organolettiche delle carni.
Una volta consegnata, conservare la carne in frigo a temperatura compresa tra 0 e +4 °C, per un massimo di 2 giorni.
Se la carne dovrà essere consumata oltre i 2-3 giorni, consigliamo di congelarla al suo arrivo.

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