Marretti d’agnello

Shop

Marretti d’agnello

4.50 IVA inclusa

Il marretto d’agnello è un piatto tipico della tradizione pugliese. Si tratta di un involtino a base di interiora di agnello arricchiti da foglie di prezzemolo, pepe, formaggio ed avvolto esternamente da budella.

Pezzatura: 1 pezzo

4.50 IVA inclusa

Add to cart

Come cucinarlo
Il marretto d’agnello può essere cotto o in forno con contorno di patate o in teglia di terracotta a lenta cottura prima e passato in forno poi per dare la giusta rosolatura.
*Ricorda sempre di uscire la carne dal frigo almeno 20 minuti prima di cuocerla per godere al massimo del suo sapore e della sua morbidezza.
Ingredienti e allergeni
Ingredienti: interiora d’agnello, rete d’agnello, prezzemolo, formaggio, pepe.
Allergeni: lattosio (latte e derivati)
Conservazione e scadenza
La spedizione delle carni avviene tramite corriere o pacco refrigerato per un trasporto perfetto in grado di non alterare le proprietà organolettiche delle carni.
Una volta consegnata, conservare la carne in frigo a temperatura compresa tra 0 e +4 °C, per un massimo di 2 giorni.
Se la carne dovrà essere consumata oltre i 2-3 giorni, consigliamo di congelarla al suo arrivo.

0